Они собою украшают мир

Сергей Селиванов 25
Играя с нами искорками глаз,
Скрывая под загадкой свою душу,
Они собою, украшают мир для нас
Огромный океан и всю земную сушу

С Венеры их судьба к нам привела,
А может из ребра природа сотворила
Не слабый, а прекрасный пол дала
Вселенной, та неведомая сила

Они, как тайна греческих богов
Их логика решает уравнение:
Взять в плен мужчин, любовью без оков
И жизнь счастливой сделать без сомнения!