Её лишь взгляд

Сергей Селиванов 25
От красоты немеют все мужчины,
В весенний день, увидев вас в окно
Не написать нам лучше той картины,
Что создана творцом давным, давно

Один лишь только взгляд, разгадывает коды
Души, немного скованной, мужской
И в праздник ваш, все чудеса природы
Прощаются с зимою, как с тоской

Улыбки солнца зайчиком играют
Парфюм весны колдует с ветерком
И все цветы сегодня точно знают,
Что ваших рук коснутся лепестком!