Август 2023

Валерий Потапов 2
               
Последний жаркий месяц август,
Он лету красному итог,
В году свой урожайный статус
Сберечь и сохранить сегодня смог.

Нам щедрый август дарит урожай,
В полях собрали много хлеба,
А скоро голоса на юг летящих стай,
С осеннего услышим неба.

Последний месяц лета за окном,
И солнышко теплом нас греет,
А на лугах, как на ковре цветном
Трава еще немного зеленеет.
 
08.08.23