Не напоказ

Гала Смирнова
           НЕ НАПОКАЗ. 

Не предлагай, прошу, мне злата,
Пусть будет мир и дом, семья,
И в отношениях не надо
Вранья, измен. А лишь струя

Пускай струится между нами
Любви, доверия, тепла.
Не занесло б тропу снегами,
Семья подснежником цвела.

Пусть это лучшее начало
Встречает утро каждый раз,
Любви бы чувство нарастало,
И это всё не напоказ.

8. 08. 2023г