Я. Текст песни

Максим Толстов
Я зациклился в одном,
В голове борьба со злом.
Почему такая хрень,
С каждым днем все злей
И злей.

Гасил палкой муравьев,
И рогаткой воробьев.
Надувал соломкой жаб,
За косу таскал девчат.

А сегодня гений злой,
Изобрёл смертельный бой.
Сделал лук и тетиву,
Ядовитую стрелу

Что же я такое,
Что за существо.
Самое плохое,
Собрано в одно.

Я - человек.

Я не тигр, я не лев,
Я не волк не крокодил,
Я обычный человек,
Разрушаю этот мир.
Я страшней любого зверя,
Эволюции венец.
Бог планету мне доверил,
Но со мной всему конец.

Закрывай ворота мама,
Не пускай меня на свет.
Выпускай свободно папа,
А то будет много бед.

Выросту ума палата,
Я разумное дитя.
Достигаю результата,
Только злом, а не любя.

Не додумался с любовью,
Не работает башка.
Получается лишь с болью,
Получается война.

Я страшней любого зверя,
Кровожадный эгоист.
Бог планету мне доверил,
Он же все и прекратит.