А есть такие женщины...

Любовь Улуру
                А есть такие женщины          
                Покруче мужиков..               
                В себе они уверены,               
                Не нужно «кошельков»..         

                Сама всё заработает,               
                Потратит всё сама..               
                И ушками не хлопает..             
                Достаточно ума..               

                И строит свои планы,               
                Ты не мешай в пути..               
                У ней только начало..               
                И ЖИЗНЬ ВСЯ ВПЕРЕДИ !




                Фото из интернета.




  08.08.23.