Заварила чай с чебрецом

Татьяна Епифанова
Заварила я чай с чебрецом
И добавила мяты душистой.
И на встречу к тебе на крыльцо
Выбегаю под шалью пушистой.

Тает в дымке  вечерний закат,
Тишина над округой повисла,
Жду, вот-вот и увижу твой взгляд
И исчезнут тревожные мысли.

Вновь наполнится сердце добром,
Будет радостью встречи согрето.
Хорошо, когда чай с чебрецом
Аромат бережёт до рассвета.