Михаилу Евгеньевичу Галкину на сти-ние Печаль

Евгения Чинокаева
    На стихотворение "Печаль"
            стихи.ру

---------------------------

   Ты у звонка
   откуси язычёк.
   
   Нечем будет
   ему трезвонить.

   Не торопи свой
   назначенный срок,

   А пускайся за
   Счастьем в погоню.


        18:37.  08.08.2023 г,


                * * *