Чуть слышно

Евгений Глушаков
   Из почек, желтеющих, вышла
   И, в юную пору резва,
   Под ветром, поющим чуть слышно,
   Чуть слышно щебечет листва.

   Блестит, отражая чуть слышно
   Чуть слышные звоны лучей,
   Сторожки жестяная крыша;
   Чуть слышно бормочет ручей.

   Шурша лебедой и бурьяном,
   Чуть слышно ступает нога,
   Чуть слышно повиты туманом
   Остывшие за ночь луга.

   Чуть слышно порхают стрекозы,
   Чуть слышно ромашки цветут...
   А к ночи объявятся грозы –
   Так много "чуть слышного" тут.

   22.10.2016