Морское

Рспрод-Индастрит
Пряча солнце закатом,
Горизонтом дельфинов,
Блеск черной глади,
Обретает неповторимость.

Нежно ласкает, ветром капризным,
Спрячу все мысли,
Сяду поближе,
Ты продолжай, шепчи мне о мире!

Расскажи, про горы Кавказа,
Про истории с Востока, Европы и Азии,
Как дочка твоя Азовское море?
Как паруса покоряют просторы?

Играй мне, сотни разных симфоний,
Я помолчу, рядом, покорно,
Оближут лицо твои волны,
И ветер вдруг взвоет,
Бросая на берега капельки соли.

Вспомню опять, восточные сказки,
Берега пролива Босфора,
Величие гор Кавказских,
Хоть и резкий и строгий парою,
Но уютный и гостеприимный характер.

Я растворяюсь в тебе, под звездопадом,
Ты ловя эти звезды, отражай их обратно,
Играя в пинг-понг, вернется пусть каждая,
И вместе с восходом солнца, в финальной подаче,
Наступит новое завтра.