Ау!

Александра Целомудренная
   Александр Цирлинсон

Ау! - я крикнул - молодость, ау!
Но мне в ответ никто не отозвался.
Лес вдалеке задумчиво качался.
Зверёк незримый шевельнул траву.

   ПАРОДИЯ

- Где молодость? Ау! - И матом крою.
Всю жизнь я строил замки из песка...
Еж повертел вдруг лапкой у виска -
Бывает мол...ещё и не такое!