Вкусна Лапша

Дмитрий Голдыш
Ах, как вкусна лапша с ушей
Ее я сыром притрушу.
Добавлю соли для идей
И перца для огня в бою.
Ах, как вкусна, лапши рецепт
Нам дали через СМИ.
Варить не нужно, только ешь
Качай свои мозги.
И мы качали, сотни лет
Нет мыслей, лишь жиры.
Кто мудр, тех быстро под запрет
Молчат внутри земли.
А остальным, священный дар
Вареная лапша.
На уши, до земли свисать,
А снять её нельзя.
Как только снял, кричат: « Ату!»
Лови его! Лови!
Он правду знает и ему
Не нужны больше СМИ.
Таким спагетти подавай
И правду расскажи.
А проще, взять да расстрелять
И скрыть следы во лжи.
Так, что кипит, котел страстей
В нем варится лапша.
А уши, это для идей
А цель, Людей Душа.