Детство

Евгения Воробкова
Детство когда любят, обнимают, целуют
Но бывает так, что с друг другом воюют
Я помню мгновенья, когда дедушка рядом
Обнимет, и сердце цветёт нежным садом..

Нет Его, я шагаю от жизни во тьму
Где я смерть свою за счастье приму
Я устала от крика, может это душа
Бьётся в клетке, и плачет еле дыша..

И вернусь в тот сад, где цвела любовь
Где есть БОГ, где дедушку встречу я вновь
Сколько боли приносят ссоры, скандалы...
Не живут так даже в стаи шакалы..

Нарисую я солнце, и домик, немного добра
Пусть прольётся на тьму благодати искра...