Либералам

Анатолий Мершиёв
Всех их сжечь.
И в берлинскую стену
Прах поганый замуровать,
Чтоб потом за страну, за измену
Всем народом ходить туда с..ть.
Так и надо
Чтоб памятно было
Чтобы знали чего что почём,
Понимали, а нет -
Мы поможем,
Просто в морду дадим кирпичом.