***

Анжела Волкова 2
       Примчался август  на велосипеде
       С охапкой ароматов, сказочных рассветов,
       «Это тебе, что б помнила о лете
       А вот держи простор птичьих приветов!
       Я так спешу! Дел чрезвычайно много!»
       И, улыбнувшись солнечно, он быстро
       Поставил прям у моего порога
       Корзинку яблок спелых и душистых.

                2.08. 2023 г.


               

               

      Рассветные  дали

По травам росистым вброд
С зарей ранней у чела.
Дышу глубоко. Ну вот,
Восторгу и ширь мала!  )))

А росы к ногам прильнут:
«Любимая дочь полей,
Не знаешь сама, как ждут
Рассветы улыбки твоей!

Ты только не забывай
Дороги в рассветные дали.
И птичкой сюда прилетай,
Рассветы чтоб повенчали

Пути все с лучами нежными,
Ты их с собой всюду бери!
А мысли… с росами свежими,
Взамен… лишь улыбку дари…»

Такой слышу шепот зари…….

            26.07  2023  г.