Зари вечерней

Галина Масалова
Триолет

Зари вечерней меркнет свет,
Уходят тени из-под ног.
Лукаво озарив порог,
Зари вечерней меркнет свет.

Добавят ли  минуту вслед
Часы запутанных дорог?
Зари вечерней меркнет свет
Уходят тени из-под ног.