Игра судьбы

Катя Роллинг
Ты играешь мою бесконечную роль,
в театре судьбы злокрылого колдуна,
где мысли кружатся,как золотой вихрь,
и сердце трепетно в нежности горит.

Твои глаза - сцена,где души играют,
а улыбка - аплодисменты тишины.
Твои слова - звуки,которые кажутся,
музыкой,что звучит в душе незримой.

Ты меня обличишь в роли героя,
чья судьба запутана,словно паутина,
и каждое движение - игра огня,
что уносит меня в сон волшебства.

На сцене времени мы танцуем вальс,
где страсть и нежность переплетаются вместе,
и в каждом куплете наши души раскрываются,
вплетаясь в сонеты любви неземной.