Вот так тебя я воспитала...

Ольга Ковригина
Вот так тебя я воспитала,
Верить в хорошее всегда,
Друзьям своим, своей подруге,
Вокруг Любовь и Доброта.

Мы жили так и доверяли,
Все устремления  открыв,
Перед людьми, что были с нами,
Не думав… о последствии…

А кто - то, пользовался подло,
Исподтишка… всё норовил,
Нам сделать, чтобы было больно,
Чтоб мир совсем нам был не мил.

Но как всегда бывает в сказке,
Добро сильнее, чем - то зло,
Ложь разобьет любая Правда,
А Вера  в Бога  укрепит ещё!

8.08.2023