Невозможно никак

Таня Варакина
               
Тихо падает снег, шумный город притих,
Лишь бредут кое-где пешеходы устало.
В переулках, дворах и аллеях пустых
Из пушистого снега лежит покрывало.

Плавно кружат снежинки, их рукой я ловлю.
Наконец-то закончились злые дожди.
Тихо падает снег, и в душе я молю –
Приходи поскорее зима, приходи.

И пусть мне говорят, мол, зачем нам зима,
Ни к чему нам морозы, метели и вьюга,
Я отвечу – без снега сойду я с ума,
Невозможно никак нам прожить друг без друга.