Пораженье иль победа

Александр Даниленко 4
Пораженье иль победа,
Поскорее бы конец,
Прекратятся наши беды,
И придет домой боец.

Надо всем разоружиться,
Если ты мой старший брат,
Вновь придется подружиться,
Путин тоже будет рад.

Хоть не рад будет Зеленский,
Мы дадим ему пинка…
Скажем: - Ты попрезиденствуй,
Мир подпишется пока.

А потом: скамья свободна,
Ждет тюрьма тебя, малыш…
Власть твоя антинародна,
Поумнеешь, посидишь.