От лица парня, выдумка

Елена Медведева 11
Мне хотелось Вас любить.
Мне хотелось с Вами быть.
Мне мечталось лишь о Вас,
Любви хотел не на показ...

Так хотелось бы украдкой
Выкрасть Вас из этих стен
Увести с собой подальше
От косых взглядов людей..
Мне хотелось бы лишь с Вами дни и ночи коротать,
Но остаётся лишь в сторонке
Молча горестно страдать...

Ведь ничего не может между нами быть
Вы утверждали мне раз двести.
Грозили даже исключить
И были б плохи для всех вести...

Я до беспамятства влюблён в Вас
И ничего поделать не могу.
Ради Вас готов я на безумства,
А Вы твердите я в бреду...

И я пытался Вас забыть.
Пытался не ловить Ваш взгляд.
Избегая частых встреч
Я очень быстро угасал.

А каждый раз при виде Вас
Я как будто оживаю!
Вы неосознанно даёте мне тепло,
От которого я таю...

Я прекрасно понимаю,
Что даром Вам не нужен.
У Вас есть муж и дети,
Вы старше раза в два
Влюбился безответно -
Такие вот дела...