Любовь

Таня Варакина
Когда ты повторяешь чьё-то имя вновь и вновь.
Когда лишен покоя ты и сна,
Когда в твоей душе поёт весна,
Есть этому название – ЛЮБОВЬ.

Когда быстрей бежит по жилам кровь,
И мир вокруг раскрашен в яркий цвет,
На это есть один простой ответ -
Ты знай – в тебе живет ЛЮБОВЬ.

Когда влюблен,вокруг всё сердцу мило.
Лишь для тебя журчание ручья,
И россыпь звезд, и трели соловья…
Но если вдруг умрет любовь –
                мир сразу станет серым и унылым.