Не мелочи Жизни-9

Валерий Брусков
Сотворившие - НАСЛЕДИЕ,
не всегда
могут найти –
только его
наследников…

Узреть – легко,
         увидеть – потруднее…

Ненавистное,
            всё чаще –
                и любимо…

Женщина –
подиум Природы,
пока мужчина –
её паперть.

Чем выше –
твоя Вершина,
тем меньше на ней
места –
и для твоих
друзей…

Тигр приседает –
Перед тем, как –
                прыгнуть…

Чем ближе –
              холода,
Тем жарче –   
              споры.

И бабье
лето –
уже какое-то
ЛГБТ…

Друзья от нас
                уходят –
Умирая
          в нас…

Мы создаём
              друг друга –
Для Любви
             и Страсти…

После Рая
и Чистилище
кажется – Адом…

                Бонус

Мужчина –
          не игрок
                в Игре,
В которой
        женщина – игрушка.