Слово о Любви

Анна 10
      (Все персонажи вымышленные)

Любовь - мой хлеб и соль,
Любовь - свет огня и огонь света,
Любовь - это наша с тобой юдоль,
Любовь - мы до конца увидим это лето…

Нелюбовь - пустота чёрной дыры,
Нелюбовь - параграф в учебнике жизни,
Нелюбовь - серым по чёрному - игры ль?
Нелюбовь - ты из моей жизни изгнан…

Светлое - цвета Любви светлоокой,
Светлое - имя твоё под сводом замка,
Светлое - мне больше не одиноко,
Светлое - твоё фото в золотой рамке…

Огонь - душа без любви не может,
Огонь - коль пламя в душе - я твоя…
Огонь - без страха обжечься, может,
Огонь - это наша судьба…

Любовь - мой хлеб и соль,
Любовь - свет огня и огонь света,
Любовь - это наша с тобой юдоль,
Любовь - мы до конца увидим это лето…