Наше восприятие

Ольга Ковригина
И восприятие, и видение всех вещей,
Через глаза мы видим наши,
Всё, что вокруг себя, так и в себе
И прошлое, и будущее с настоящим…

Нарушено  же восприятие твое,
Ты порождаешь близорукость,
Когда в тебе желанья нет,
Всё видеть, порождаешь скучность…

Не видишь вещи в жизни в целом,
Тогда в тебе проблема есть,
А если ты в себе не видишь,
То дальнозоркость обеспечена тебе!

А надо лишь в Душе убраться!
Эмоции и ненависть, и злость, гнев,
Они лишь создают  проблемы,
Мешают видеть ВСЁ,  как есть!

Гордыня и упрямство ваше,
«Плохое»  видится  в миру своём,
На мир все смотрим через призму,
И взращиваем у себя хандру…

А выход есть! Очистить восприятье!
Да предрассудки все убрать,
Тогда и Мир весь станет Лучше!
Создай свой Мир и убери печаль!

Взаимосвязано всё в жизни,
Психосоматика  и нервы, и глаза,
Что порождаешь в своих мыслях,
То  выдают… твои глаза!!!

8.08 2023