Помеха превращенья в биомассу

Виктор Печерских
Потомки Русских вы богатырей
Которые стояли на Непрядве,
Отстаивали Русь, борясь за правду,
Громили шведов на реке Неве.

Для зла вы ненавистней чем добро,
Для тьмы вы ненавистнее рассвета,
Вы в помыслах своих чисты как дети,
Не продадите честь за серебро.

Как ваши предки под Бородино, 
в жестоком и кровавом Сталинграде,
сражаетесь, чтоб взрывы от снарядов
увидеть было б можно лишь в кино.

Сейчас вы мир спасаете от зла:
победа обеспечит жизни расам,
отменит превращенье в биомассу
людей планеты с именем Земля!

И пусть "быкуют" ЕвроНАТОШтаты,
поставки их, как били, так и бьем,
давно не чистим ружья кирпичом,
а делаем " Цирконы" и "Сарматы".

А если от "вскипания" мозгов
Запад вмешается, повысив ставки,
тогда как встарь у Триумфальной арки,
раздастся "бИстро"* русских казаков.**

21.02.2023-август 2023
 Виктор Печерских
_______________________________________
*Может и миф, но миф касается только слова "бистро", а арка была, хотя и недостроенная.
**Стендаль, о казаках: " Они были чисты, как дети и велики, как боги. "