Химия чувств

Елена Медведева 11
Я сама уже не знаю,
Как всё это объяснить.
Просто хочется мне рядом
Постоянно с Вами быть!

Обнимать Вас крепко-крепко,
Никуда не отпуская..
Целовать Вас нежно-нежно,
От каждого касания тая..

Ощущать Ваше тепло,
Слышать стук Вашего сердца.
Наслаждаться временем проведённым вместе!