Ты, пожалуйста, в ней, задержись

Леонид Митенев
Я так странно к тебе привязан!
Нет, не телом,не телом... Душой...
Бродят мысли во мне неотвязные..
Дай поверить мне в то, что,я твой!!
Как привык я к тебе, не заметил...
Очень тихо вошёл в твою жизнь...
Об одном лишь молю каждый день тебя:
Ты, пожалуйста, в ней, задержись...
Дай поверить мне в то, что я нужен...
И в слова, что ты мне говоришь...
Я люблю их...Но больше мне нравится
То, о чём ты так жарко молчишь...
Я так странно с тобою связан...
Ты умеешь красиво молчать...
Я душою к тебе привязан...
Но, нет права об этом сказать ...
     08 августа 2023 года.