8 августа. О себе и о своём, Пошалила

Светлана Боголюбова
Для меня хватило бы разок,
- Об этом знает, друзья, Бог.
Я бы в тот же миг пошла ко дну,
Не сказав даже, тону....
Ведь пловец то никакой,
- Это правда, милый мой...
Мысли печальней не бывает,
Меня трижды уж спасали...