Тишину не нарушь в этот вечер...

Татьяна Кость
Тишину не нарушь в этот вечер...
Видишь, звёзды ведут хоровод.
И мерцают холодные свечи,
Освещая седой небосвод.

Не прольются хрустальные слёзы,
Освежающих воздух дождей.
Погружаясь задумчиво в грёзы,
Снова мысли терзают о ней.

И тоска, подколодной змею,
Жалит сердце твоё но ночам.
Обвивая рукой ледяною,
Душу пьёт, как целебный бальзам.