Камни

Максим Селютин
В меня камнями все кидали
И каждый слал проклятия
И с моего лица печали
Не раз на землю падала слеза

И эти слёзы были не о теле
А камни были только для души
Я всех любил на самом деле
А вы всё сделали,чтоб не было любви.

Почти вся жизнь прошла ,закончились скитанья
И посланный на Землю как Овца
Среди волков,не видя состраданья
Я понял- в людях нет ни капельки добра.