Под Б. Окуджаву - Воробей 2

Виктор Трифонов 2
Ассоциация на тему: Булат Окуджава
- Песня о московском муравье.
<https://teksty-pesenok.ru/rus-bulat-okudzhava/>

Под Б.Окуджаву – Воробей 2
Виктор Трифонов 2

Мне нужно на кого-нибудь молиться,
Чтоб воспарить, простому воробью -
Найти себе богиню и Жар-Птицу,
Ей песни петь, подобно соловью!
  Не ведали таких на Птичьем рынке,
Где я частенько семечки беру -
Кен Шин - приятель по старинке,
Позвал слетать до стаи стихи.ру
  Жизнь в стае окрыляет и заводит,
И песни здесь по-разному поют.
Друзья с подпевкою на сайт заходят,
А избранные – младших  не клюют…
  Талантов на стихи.ру очень много,
Как песни - их обычные слова!
Мне другом стал  Эд Скороходов,
Жар-Птицею   Любовь де Валуа.
  И были ещё встречи и общения
С отзывчивыми певчими людьми -
Источник опыта и вдохновения,
И виртуальной дружбы, и любви!
  Надеюсь их увидеть на пороге,
Чтоб ближе познакомиться зашли,
Красивые и мудрые, как Боги,
Реально – небожители Земли!
  Пишу послание, чтоб прилетали
Ко мне, на Таборинскую,  в Екат*
Где таборы цыгане разбивали -
Сейчас мой дом у озера и сад…

  Рад буду показать Седой Урал,
Кто до сих пор сюда не долетал.

Екат* - г.Екатеринбург.