***

Галина Реброва
Мне очень трудно сдерживать себя,
Когда я знаю, что ты рядом, близко…
Не видеться с тобой, тебя любя,
Больнее пули, что прожгла как выстрел…
Мой милый, как же тяжело
Не чувствовать, не видеться, не слышать…
Я ничего с собой поделать не могу…
Ведь я люблю, и сердце страстью дышит…
                08.08.2023 г.