камни

Шейл -Алекс
КАМНИ

—-

Замри,
стань камнем - я один из них.
Нет, то не блажь и я совсем не псих.
Я гордое подобие богов.
Тверд сердцем и -
не откликаюсь на любовь.
Тверд телом и -
держу собой утес.
И слышу моря рев, что ветер мне принес.
И слышу неба гул,
Когда идет гроза.
Но сам я грозен так,
Что ливень мне- роса.
Тверд духом и стою сто тысяч лет.
Меня шлифует тьма , и обжигает свет.
Всё суета- стремленья, цели, бег.
Стань камнем, нежный, мягкий человек.
И вечность мигом обратится - в тот же час.
Будь тверд , будь холоден
И будь одним из нас.

(07082023 )