Чё почём

Александр Томилов 1
В лагерях тоска на ёлке
Шишкой кедровой висит
В нашей северной сторонке
Где в берлоге мишка спит.
Вагнер всех не приглашает
Подерзить на СВО,
Рассмотреть лишь обещает
Наш порыв так делово.

Карты к чёрту надоели
Нарды эти, ну их на!
Рамсы, прочие качели
Всё байда, когда ж весна?
Да когда уже Столыпин
Привезёт нацистов к нам?
Я так лично беспринципен
Жёсток! Буду к петухам.

Смотрим, видим, как в Одессе
Люд сжигали падлы наш!
Разлохматим тут их тварей!
Всех опустим, бля…. шабаш.
Петухов на Белый лебедь
В славный город Соликамск!
Там почувствуют всю прелесть   
Чё почём качнём там рамс.

АА Томилов

https://t.me/stihonih