горький опыт

Дэмиан Бедный
построй дворец и укуси
прими капризы с ропотом
создай проблемы и спаси
надежным горьким опытом

пытай любовью искалечь
и пропади как будто пропадом
затем добейся хрупких плеч
шепотом