Мерзкое Чирилло

Лилия Сухачева
Мерзкое Чирилло
Злобно заявило.
С наглою ухмылкой
Глупого дельца.
Что совсем не люди
Русские в округе.
Только Сатанисты
Мир дают всегда.

Жуткое Чертило
Бодро заявило.
Рассказало песню
Про итоги дня.
Выжженное поле -
Украины доля.
Решена навеки
Горькая судьба.

Будешь нам рабыней.
Украина стынет...
Плачут дети, стонут.
Поселился Зверь.
Сатаниста рожа
Уверяет всё-же...
Принесём вам счастье.
Украина, верь!



источник - Донбасс и мы https://vk.com/novorossialife

Спикер ВСУ Сара Эштон Чирилло (до этого более известная как Майкл Джон Эштон-Чирилло) в своем публичном выступлении на весь мир заявила, что русские людьми не считаются.
спикер