Божий свет

Максим Селютин
Мы живём давно во тьме
Грех плодится на Земле
Миром правит Сатана
Бог придёт,нам всем хана

За наш грех, обман и смрад
Лучи Бога всех спалят.
Не остаться никому
Яркий свет сожрёт всю тьму.