Моя любовь

Наталья Фомина 5
Ревность, нежность, смех и боль,
Горечь мёда, сладость яда,
Злая девочка - любовь,
Избалованное чадо.

Незаконное дитя,
От души- не от науки,
Но какая благодать
На груди её баюкать.

И лелеять, и ласкать,
И сдувать с неё пылинки,
Всем капризам потакать,
Рваться на две половинки.

Я её от всех храню,
Никому не доверяю,
Злую девочку свою
Крепко к сердцу прижимаю!