Пригласите меня на свидание

Станислав Зиновьев
Пригласите меня на свидание,
Нежный голос мне страстно шептал,
И простите за опоздание,
Ну чудесный шел сериал!
Оторваться совсем не сумела,
Ну а вы подождете меня,
Ваше время так медленно тлело,
А дождавшись… задам я огня!
Ощутите вы новые силы,
Пробужденные страстью моей,
Тяжело на закате, но милы
Тонкий вкус, не добытый елей.
И в сравнении вам рисовалось,
Недоверие рвало внутри,
Ну а я на минуту сорвала
Вялой розы последние дни…