Встреча с выпускниками 2005г

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы снова с Вами собрались,
Года до  встречи быстро так промчались,
Вы взрослыми такими стали,
Когда-то школу дружно посещали.
Вы были озорные и шальные,
Но  помните, , как весело Вы жили?
Закончили  Вы школу, разлетелись кто куда,
У каждого из Вас свои дела.
О чём мечтали, всё ль сбылось?
Всего добились Вы, к чему стремились?
Желаю Вам, чтобы хватило силы
Все трудности преодолеть,
Жить полной жизнью.
Не теряйте   Вы друг друга,
Ведь дружба школьная крепка,
Пусть сохранится на века.
Школу  помните  всегда,
Ведь это лучшие года.
Будет девиз у Вас такой;
 Будем долго, долго жить
Школьной дружбой дорожить.! 5.08.2023г.