Намёк

Владислав Кобелев 42
Человеческая душа будет жива, пока есть связь с Природой.

Кто-то оставил отзыв, душа и природа не разорвут оковы, но нужно иногда быть в близи с ним.

Поясняю дуракам, - иногда с Богом, или Природой, если видите в Боге человека, это или отец, или мать, и если считаете что нужно вступать в связь с Богом, советую заняться сексом с женой...нет жены, идите в Парк, это тоже частица Бога, ещё частица Бога: лес, река, воздух...горы...океаны...
Кто ж видит в Боге утешения, просто нуждается в бассейне, парке отдыха. Было б странно рваться к нарисованному Богу, и тратить деньги на то, чтобы выговориться, когда можно молча погулять по парку, или провести время в бассейне, гулять летом, провести время на даче...