Рад людям на свете

Владислав Кобелев 42
Чтоб рай земной заслужить,
по свету с небес,
достаточно земле служить,
и уважать работы.

Трудясь, не покладая рук,
забыв про вражду в городах,
совсем не так уж просто,
оказаться где-то в чужих руках.

И так в жизни постоянно,
забыть про божества - людей...
О дай Природа силы, и идей,
чтобы лени не было у людей.

Зачем мне выдуманный кем-то,
Ад и Рай,
достаточно понять,
адская работа создана кем-то,
и Рай, чтобы время от времени,
отдыхать.