Не знаю как и не отвечу

Юлия Пугачёва 2
Не знаю как и не отвечу
смешались радости и муки.
И я иду к тебе навстречу
как будто не было разлуки.

Как будто не было печали
и нас не тронули невзгоды,
как будто нас не разлучали
все эти дни длиною в годы.

Таких знакомых рук касанье.
Что может быть ещё чудесней?
Я слушаю твоё дыханье,
как лучшую на свете песню.

Улыбка.Взгляд.Парю как птица.
И больше ни-че-го не надо!
И мне не страшно приземлиться,
когда ты здесь,когда ты рядом.

                Пугачёва Юлия