Я грешный раб Небесного Отца

Ринат Хисматуллин Салават
Я грешный раб Небесного Отца! Иду по жизни, нарушая все законы. «Отец ! » -взываю! «Помилуй ,Ты,  меня, не отлучи от дома Рая!!!» Пытаюсь побороть грехи, идет война духовной брани. «Прошу,мой Бог все раны исцели. Благослови!» Обратно в бой с врагами.Хоть плоть моя истерзана грехом, найду я силы вновь подняться! Я знаю с Богом я силен. Лишь с ним смогу с врагом сражаться.