Прошуршу придорожным я золотом

Татьяна Матвеевна
Прошуршу придорожным  я золотом.
По сугробам зимы проберусь.
И с разбега, укутавшись холодом,
Я в весну за теплом окунусь.

И по лету, по улицам жарким,
Может  к  осени, вновь доберусь.
Не хочу быть листочком ярким.
Может быть, я кому пригожусь…

Этот вальс от зимы и до осени,
Я не буду его нарушать.
И, вглядевшись в небесные просини,
Жизни круг буду вновь продолжать...

Сентябрь 2014г.      Т.М.