Время не лечит

Елена Медведева 11
За последние годы я поняла одну вещь.
Время вовсе не лечит,
Оно просто есть.
Каждый проживает дни по своему,
Со своими мечтами и со своими эмоциями.
Время то тянется, то пролетает
Но чувства любви настоящей не стирает!
Наоборот, они развиваются с новой силой
По мере взросления и осознания.
Время вовсе не лечит,
А лишь больше томит в ожидании...