***

Анфалова Наталья Николаевна
Может быть эта фраза избита,
Но услышьте её в шуме дней:
Не копите на сердце обиды
На родных и любимых людей!

Ведь обиды копить так несложно,
Они сами в раздоре растут,
Души близких терзая безбожно,
Разрушая семейный уют.

Всё решаемо, всё проходяще.
Всё прощаемо - это главней!
Не теряйте ж богатств настоящих
Ради горькой обиды своей..!

Жив-здоров - это многого стоит.
А ведь "завтра"-то может не быть...
Берегите же счастье простое
И спешите, спешите любить!