фрактальное

Гранов Александр
Я муравей, познавший алгоритм
фрактальности земного бытия,
Постигший, что Россия третий Рим,
планетный камертон, как нота ЛЯ.

За это ЛЯ мы и ведём войну,
тут всё как в опере - оркестр, хор...
Гармонией наполним мы Страну,
а Мир спасёт наш главный дирижёр.

Да, дирижёр... он слышит каждый звук,
пред ним вся партитура, весь клавир.
Любая фальшь - суть вирус, наш недуг
и повод нечисти устроить пир.

Их пир - война и льющаяся кровь,
гармонии восторг не их стезя,
нам нескончаемая Мира новь...
ВолАндам - смерть, им без неё нельзя.

Фрактальность есть у войн и даже битв,
наш дирижёр который век в Кремле...
"Спаси и сохрани" - суть всех молитв,
дай Боже жизнь в Гармонии, в Христе!

08.08.2023

Фракта;л — множество, обладающее свойством
самоподобия
Примеры в природе - побережья, облака, кроны
деревьев, снежинки, система кровообращения,
альвеолы.

ЛЯ - название ноте дано по первому слогу
шестой строчки посвящённого Иоанну Крестителю
гимна «Ut queant laxis» — labii reatum
(«...у стен нечистых...»).
Частота звука в первой октаве 440 герц.
Стандартная частота камертона.

На фото - Фрактал Космос