Лягушки и дофамин

Гарбузов Михаил
Плески солнца
в волосах моей "невесты",
Синь небес
и белый облачный зефир...
Отыграли эротические квесты -
Пью в расстройстве
обезжиренныей кефир.
Что есть жизнь моя?
Награда или напасть?
А любовь дана во благо
иль во вред?
Лучше я пойду к пруду
с лягушкой квакать,
Чем придумывать
опять велосипед.
Накатался, натерпелся,
отстрелялся,
Череда дождей прошла...
и снова синь.
Не пойму никак,
зачем же я влюблялся?
Если всё свелось к простому -
сунь и вынь!
(вариант для строгих критиков: "янь и инь":)))))
Щас допью кефир
и снова отзовётся
В голове и сердце
пламенный порыв -
Если вдруг красотка
мельком улыбнётся -
Дофамин устроит
снова в сердце взрыв!
И пойдут опять дожди
слезами литься,
И лягушки превратятся
в милых дев!
И Пегас мой станет
фыркать и резвиться...
И уж вспыхну я,
погаснуть не успев!